Mastermania.com

Trabajar y estudiar en Australia durante un año con el visado Work and Holiday

Pueden solicitarlo jóvenes de entre 18 y 30 años que tengan como mínimo dos años completos de educación superior y dinero suficiente para su manutención durante un año.

imagen Trabajar y estudiar en Australia durante un año con el visado Work and Holiday

La Embajada Australiana ha renovado el visado ‘Work and Holiday’ para que 500 jóvenes españoles puedan trabajar durante un año en el país.

Las condiciones del visado son las siguientes:
- El visado permite permanecer y trabajar en Australia por un periodo no superior a los 12 meses desde la fecha de la primera entrada en el país.
- Se trata de un visado de entrada múltiple temporal.
- Solo se puede obtener un visado de este tipo una vez en la vida.
- Se permite estudiar por espacio máximo de 4 meses.
- Se permite trabajar durante un máximo de 12 meses durante su estancia en Australia y no podrán trabajar para el mismo empleador por un periodo superior a 6 meses durante su estancia, a no ser que sean autorizados expresamente para hacerlo por el Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras
- Compromiso de retornar a España una vez finalice su estancia en Australia.

Los requisitos que se piden para participar en este programa son:

- Ser español y estar en posesión de un pasaporte español válido.
- Ser mayor de 18 años y menor de 31 en el momento de solicitarlo.
- No haber participado en el Programa con anterioridad.
- Tener dinero suficiente para su manutención durante el período de estancia.
- Estar en posesión de un billete de vuelta, o disponer de fondos suficientes para comprarlo.
- Abonar la tasa de solicitud del visado (Work and Holiday visa- subclass 462. El coste del visado es actualmente de unos 420 AUD).
- Tener un nivel de inglés funcional.
- Haber cursado al menos dos años completos de estudios superiores.
- Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, de acuerdo con las leyes australianas.
- Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
- Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.

Toda la información sobre este visado está disponible en www.border.gov.au

   Enviar por emailEnviar a un amigo

* Tu email no se mostrará en la página.

Recibe gratis noticias en tu mail
Publicidad